Женские стрижки по лучшей цене | Салон “Мастера ножниц”

Искусство женской стрижки у лучших мастеров в Минске  в салоне “Мастера ножниц”

Если стоит вопрос о выборе новой стрижки, то, безусловно, необходимо выбрать что-то освежающее и трендовое, при этом подчеркивающее индивидуальность. Салон “Мастера ножниц” рекомендует обратить внимание на самые лучшие женские стрижки, которые в моде последние несколько месяцев.

Стрижки текущего сезона обязательно должны быть естественными и подчеркивающими индивидуальность их обладательниц. Одни должны быть легкими в уходе и укладке, при этом акцент делается на здоровье волос. Топовые стилисты по волосам рекомендуют подчеркивать природную красоту и структуру волос: вьющиеся или прямые ー стрижка должна учитывать именно исходные данные каждой девушки. В текущем сезоне в тренде стрижки в стиле ретро в сочетании с асимметрией и объемной копной волос. Поэтому для коротких волос отличным выбором станет стрижка шапочкой ー ультрамодное решение, которое может сочетать в себе нежность и брутальность одновременно.

Также в моду вернулись челки ー их любые вариации, подчеркивающие строение лица и делающие правильные акценты. Челка-шторка является беспроигрышным вариантом, который подходит большинству типажей.

Для длинных волос в текущем году представлены разнообразные варианты укладок. В первую очередь, классические крупные волны, которые освежат образ и сделают ваш лук более игривым. Такая укладка действительно способна омолодить. Для создания эффектного образа, в том числе и вечернего, настоящим хитом является длинная коса. Для создания эффекта гладкости рекомендуется использовать увлажняющие средства, а также масло для блеска волос. Не сдают своих позиций и тонкие косички вдоль лица ー популярный тренд 90-х, который так легко вписывается в модные стритстайл-образы!

Что бы вы ни выбрали, наши профессионалы сделают для вас лучшую женскую стрижку с учетом ваших индивидуальных особенностей и модных тенденций. В салонах “Мастера ножниц” всегда приятная атмосфера и доступные цены. Звоните +375 (17) 362-53-00, +375 (29) 147-07-99, +375 (29) 270-09-93.