Наращивание волос по лучшей цене | Салон “Мастера ножниц”

Как формируется цена на наращивание волос | Салон “Мастера ножниц”

Наращивание волос с каждым годом становится все более популярной процедурой. Еще 7ー10 лет назад ее стоимость  была невероятно высокой и позволить себе иметь заветную прическу могла далеко не каждая девушка. Сейчас же подобрать для себя подходящее, в том числе по бюджету, наращивание не составит труда, однако в любом случае важно получить квалифицированную консультацию специалиста, который разработает индивидуальный план для каждой клиентки.

Цена формируется из нескольких факторов, на которых мы остановимся подробнее. Во-первых, качество и тип волос для наращивания. На стоимость влияет регион происхождения материала. Традиционно самыми бюджетными считаются азиатские волосы, которых больше всего на рынке. Их недостатком является то, что они достаточно жесткие и редко идеально подходят по структуре нашим девушкам. Несколько дороже обойдутся европейские волосы, их уже легче вписать в прически наших красавиц, особенно обладательниц темных прямых волос. Достаточно высокая стоимость у славянских волос, спрос на них всегда высокий и они максимально незаметно выглядят при наращивании. Отдельной категорией выделяются детские волосы, они реализуются по максимальной цене и являются штучным товаром.

Во-вторых, на стоимость влияют желаемый объем и длина волос. Необходимое количество прядей, трессов или лент обычно рассчитывается пропорционально исходным данным: чем гуще родные волосы, тем больший объем понадобится для наращивания. В таком случае прическа будет выглядеть максимально естественно. Окончательно определиться с количеством волос поможет мастер на очной консультации перед наращиванием. 

В-третьих, цена наращивания отличается в зависимости от способов крепления. Важно помнить о том, что при последующих коррекциях капсульного наращивания донорские волосы будут регулярно подрезаться и со временем потребуют замены, в то время как голливудское наращивание позволяет носить трессы годами при должном уходе.

В студии “Мастера ножниц” наращивание волос выполняется по доступной цене только профессионалами. Наши специалисты всегда пойдут вам на встречу и порекомендуют вариант, оптимальный именно для вас . Для записи звоните +375 (29) 270-09-93, +375 (29) 270-09-93.