Термострижка по доступной цене в Минске у метро | Cалон “Мастера ножниц”

Термострижка у лучших мастеров в Минске | Салон “Мастера ножниц”

К выбору процедур по уходу за собой стоит подходить со всей ответственностью. Ведь к результатам обычно предъявляются высокие требования. Волосы ー визитная карточка любой девушки, за их красотой и здоровьем следить нужно особенно тщательно. На рынке парикмахерских услуг в последние годы появилась процедура стрижки горячими ножницами, или термострижки. Прежде чем испробовать ее на себе, стоит изучить информацию более детально, тем более что, как и все оздоравливающие процедуры, она имеет свои показания и противопоказания. 

В каких ситуациях термострижка показана для волос и действительно приведет к улучшению их внешнего вида? В первую очередь, это проблема секущихся кончиков. С помощью высокой температуры кончик волоса запаивается, при этом внутри волоса сохраняется собственный кератин и другие питательные вещества. Со временем волосы становятся более сильными и блестящими, а мгновенный эффект заметен уже после первой процедуры. Термострижка также помогает зрительно увеличить густоту даже редких волос за счет формирования ровного среза, который сохраняется надолго. Процедура применяется, если волосы сильно повреждены после агрессивного окрашивания, химических завивок или частого применения горячего фена и утюжков. Благодаря стрижке горячими ножницами, со временем уменьшается ломкость волос, что способствует возможности отрастить их  до желаемой длины. В целом, волосы выглядят ухоженными длительное время.

Стоит также упомянуть о недостатках и противопоказаниях процедуры. Например, время выполнения стрижки с помощью горячих ножниц существенно дольше, чем в случае с обычной стрижкой. Это объясняется необходимостью тщательно простричь буквально каждую прядь волос, стараясь не упустить ни один посеченный кончик.

Процедура будет бесполезна, если вы не планируете отказаться от стайлинговых приборов на высоких температурах, ведь это сведет все усилия практически к нулю.

Кроме того, при попадании к неопытному мастеру, если у вас сильно ослабленные, сухие волосы, есть риск усугубить ситуацию, если мастер выберет неправильную температуру рабочего инструмента.

Главный вывод состоит в том, что при попадании в хороший салон к профессионалу вы однозначно высоко оцените результат термострижки и останетесь им довольны надолго. В салоне “Мастера ножниц”  услугу “Термострижка” вам выполнят высококлассные специалисты с большим опытом работы, которые умеют найти правильный подход к любому клиенту. Удобное месторасположение наших студий, в том числе вблизи метро, позволит быстро добраться к нам из любого района города. Звоните ー и наши администраторы помогут записаться и проконсультируют по всем вопросам +375 (29) 147-07-99, +375 (29) 688-12-13.