Термострижка Минск: стоимость в салоне “Мастера ножниц”

Термострижка в Минске в салоне “Мастера ножниц”

Современные салоны удивляют нас все большим количеством способов стрижки волос. Вы, наверняка, уже пробовали стрижки с помощью опасной бритвы или ножа, а теперь пришло время опять возвращаться ножницам. Откройте для себя термострижку в Минске!

Ножницы для термострижки выглядят как обычные ножницы, но  их металлические лезвия с пластиковым покрытием подключаются к электросети, благодаря чему они могут нагреваться. Температура лезвий регулируется в разных моделях от 90 до 170 градусов по Цельсию. Парикмахер может подобрать ее в зависимости от типа ваших волос и их состояния. Так что, если у вас поврежденные или сухие волосы, вам не нужно беспокоиться. Волосы точно не будут повреждены, а наоборот, со временем их состояние улучшится. Горячие ножницы сконструированы таким образом, что риск ожога практически отсутствует. Встроенные датчики реагируют на повышение температуры, что предотвращает перегрев. 

Термострижка особенно хороша для кончиков волос. Высокая температура позволяет запечатывать кончики волос при стрижке, что способствует устранению секущихся кончиков, а сами волосы становятся более упругими, напитанными, так как не теряют влагу и ценные природные вещества. Процедура не влияет на естественную структуру волос и даже стимулирует их регенерацию. Стрижку горячими ножницами парикмахеры часто называют оздоровительной процедурой, потому что она в целом улучшает качество волос — они становятся более послушными, легкими, блестящими и эластичными. 

Термострижка в Минске в салоне “Мастера ножниц” – это лучшее решение для ваших волос! Вас ждет творческая команда профессионалов, которой вы можете доверить уход за своими волосами. Мы совершенствуемся каждый день, постоянно обновляя свои знания, чтобы делать вас еще красивее! Мы предоставляем полный спектр услуг и практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту. Запишитесь на термострижку в Минске на сайте mastera-nozhnits.by с помощью удобной формы, где есть возможность выбора даты, времени, специалиста и конкретной услуги.