Термострижка возле “Минск-Арена” | Мастера ножниц

Термострижка возле “Минск-Арена” в салоне “Мастера ножниц”

Термострижка – это революционная техника, при которой используется тепло для стрижки и одновременного укрепления волос. Горячие ножницы, применяемые для этой процедуры, имеют ряд преимуществ для волос по сравнению с обычными ножницами, т.к. помогают укрепить и защитить волосы во время стрижки. Температура ножниц колеблется в пределах 110-170 градусов по Цельсию, но во время процедуры температуру можно регулировать в зависимости от типа ваших волос и потребностей.

В отличие от фена или утюжков, которые часто обвиняют в повреждении волос, термоножницы действуют мягче и меньше повреждают волосы, чем обычные ножницы. Традиционные ножницы открывают кутикулу волос, оставляя ваши локоны беззащитными к агрессивному воздействию окружающей среды, что неизбежно приводит к сухости и пушистости. Горячие же термоножницы запечатывают кончики ваших волос, когда они срезаются, при этом нагревая кератин, природный белок, который составляет примерно 88% волос. Нагретые лезвия ножниц закругляют и запечатывают кончики волос, удерживая влагу и сводя к минимуму повреждения, вызванные загрязнением, солнечным светом и горячей укладкой. 

Термострижка возле “Арены” в Минске в салоне “Мастера ножниц” – это лучшее решение для ваших волос! Вас ждет творческая команда профессионалов, которой вы можете доверить уход за своими волосами. Мы совершенствуемся каждый день, постоянно обновляя свои знания, чтобы делать вас еще красивее! Мы предоставляем полный спектр услуг и практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту. Запишитесь на термострижку в салон возле “Минск-Арена! на сайте с помощью удобной формы, где есть возможность выбора даты, времени, специалиста и конкретной услуги.