Уход за волосами: Молодежная станция метро, стоимость | Мастера ножниц

Уход за волосами: салон красоты возле метро “Молодежная”

Домашнего ухода за волосами не всегда бывает достаточно, особенно когда пряди сухие и ломкие, ослабленные окрашиванием. Неправильно выполненная процедура, с применением неэффективных препаратов, может привести к плачевным результатам. Профессиональные процедуры, предлагаемые хорошими салонами, такими как “Мастера ножниц”, состоят из многих этапов. Они предполагают использование передовых препаратов, которых нет в розничной продаже в обычных магазинах. Кроме того, все процедуры ориентированы на конкретные потребности волос и кожи головы.

Салон “Мастера ножниц” предлагает своим клиентам ряд процедур по уходу за волосами возле метро “Молодежная”. Наиболее популярные процедуры – это стрижки, в том числе термострижки, процедуры восстановления волос от JOIKO, разглаживание волос от Brazilian Blowout, кератиновое выпрямление и восстановление волос Honma Tokyo, термо-реконструкция волос BOTOX горячим методом, процедура восстановления волос К1, процедура восстановления структуры волос Mayday by Tempting от Periche, а также лечебные пилинги для кожи головы.

Салон “Мастера ножниц” – это творческая команда профессионалов, которой вы можете доверить уход за своими волосами. Мы предоставляем полный спектр услуг и практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы работаем для вас с 2010 года и каждый день совершенствуемся, регулярно обновляем свои навыки и знания у мировых лидеров индустрии красоты, чтобы делать вас еще красивее! Запишитесь в наш салон и получите качественную услугу ухода за волосами на Молодежной по адресу Скрыганова, 4А. Записаться можно на сайте с помощью удобной формы, где есть возможность выбора даты, времени, специалиста и конкретной услуги.